L'accogliente rifugio per famiglie ad Aspen offre viste maestose sulle montagne

esterno-casa-contemporaneo

Questo rifugio familiare contemporaneo ha subito una completa ristrutturazione da Charles Cunniffe Architects , con sede ad Aspen, Colorado. La ristrutturazione di questa casa obsoleta è stata ispirata dal paesaggio circostante e dalle viste spettacolari. I piani principali sono stati rialzati per eliminare l'antiquato soggiorno “incassato” e migliorare l'asse di vista. La cucina è stata spostata nell'ex sala da pranzo e aperta alla nuova sala da pranzo e all'adiacente soggiorno e cucina all'aperto.

La scala un tempo buia e stretta è stata aperta, riorientata e le finestre vengono aggiunte a est, per catturare la luce solare naturale. La suite della camera da letto principale è stata rielaborata per aggiungere luce naturale, un'area lounge privata all'aperto con camino, armadio ampliato e bagno padronale modificato con finestre dal pavimento al soffitto che circondano la vasca. I piani inferiori sono stati abbassati di due piedi, per aumentare l'altezza del soffitto e migliorare il guadagno solare, il che è stato uno sforzo complesso.





ingresso contemporaneo

Lo spazio meccanico e di scansione sono stati trasformati in una generosa camera familiare di livello inferiore con bar, biliardo e sala giochi, due suite per gli ospiti e una camera a castello, ciascuna con aree relax all'aperto. Una volta bui e parzialmente al di sotto del livello, questi spazi ora avranno soffitti alti, ampia luce naturale e calette luminose. Il nuovo ruscello e il doppio laghetto creano una caratteristica paesaggistica attraente e aiutano con l'irrigazione.



soggiorno-contemporaneo

Il sistema di fondazione del molo e della trave di livello è stato riscontrato carente, con conseguente puntellamento della struttura per ricostruirla. Durante il processo di decostruzione, il team del progetto ha lavorato a stretto contatto con i proprietari fuori dallo stato per istruirli sui risultati, le sfide e le soluzioni offerte.

soggiorno-contemporaneo



Ciò che amiamo: Questo rifugio familiare contemporaneo dispone di finestre panoramiche che incorniciano viste affascinanti delle aspre montagne. Gli spazi abitativi interni sono caldi e accoglienti, facendoti desiderare di rilassarti e goderti l'ambiente tranquillo. Questa casa ha molto da offrire ai proprietari e ai loro ospiti, con un'abbondanza di attività all'aperto e molto spazio per intrattenere ... Lettori, cosa ne pensate del design di questa casa? Questa sarebbe la tua idea di un rifugio da sogno? Ditecelo nei commenti qui sotto!

best friends falling in love

Nota: Dai un'occhiata sotto per i tag 'correlati' per tour a casa più stimolanti che abbiamo presentato qui su One Kindesign dal portafoglio di Charles Cunniffe Architects.

soggiorno-contemporaneo

CORRELATO: Maestoso rifugio di montagna per famiglie circondato da alberi di Aspen in Colorado

soggiorno-contemporaneo

cucina-contemporanea

cucina-contemporanea

sala da pranzo contemporanea

sala da pranzo contemporanea

ponte contemporaneo

moderno-bagno-polvere

CORRELATO: Splendida casa in cima a una montagna con viste accattivanti su Aspen

camera da letto contemporanea

camera da letto contemporanea

bagno-contemporaneo

armadio-contemporaneo

camera familiare contemporanea

CORRELATO: Drammatica casa in pietra e vetro ad Aspen circondata dalla foresta

sala giochi contemporanea

camera familiare contemporanea

bar-casa-contemporanea

palestra-casa-contemporanea

Cameretta-a-castello-bambini-contemporanea

esterno-casa-contemporaneo

esterno-casa-contemporaneo

CORRELATO: Vita elevata offerta in questa dimora contemporanea della Aspen Mountain

esterno-casa-contemporaneo

Fotografie: Per gentile concessione di Charles Cunniffe Architects

Stai leggendo un articolo a cura di: https://onekindesign.com/

Articoli Interessanti